OFfizelle Website des Turn - und Sportverein Neudrossenfeld e.V.

Herzlich Willkommen in der Fußballabteilung

Die Fußballabteilung ist die größte Sparte innerhalb des TSV Neudrossenfeld. In der Saison 2017/2018 nehmen 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Unsere 1. Mannschaft geht, wie in den letzten Jahren bereits in der Landesliga Nordost an den Start. Nach einem Umbruch hat die Mannschaft wieder ehrgeizige Ziele. Die 2. Mannschaft spielt nach dem abermaligen Klassenerhalt auch in dieser Spielzeit in der Bezirksliga Oberfranken Ost. Die 3. Herrenmannschaft des TSV geht nach dem souveränen Klassenerhalt auch in dieser Spielzeit wieder in der Kreisklasse an den Start. Dort kann man sich auf viele Interessante Derbys gegen unsere Nachbarvereine freuen.  Darüber hinaus sind unsere älteren Spieler in der Altliga-Mannschaft  sehr aktiv mit wöchentlichem Training und vielen Spielen während der Sommerzeit.

Mit der Saison 2017/2018 gibt es eine kleine Änderung in der Jugendarbeit beim TSV. Ab dieser Spielzeit besteht die SG nur noch aus den Vereinen TSV Neudrossenfeld, TSV Trebgast und TSV Harsdorf. Von der A - G-Jugend wird die SG alle Altersklassen mit Mannschaften besetzten. Weitere Informationen erfolgen finden sie hier.

Für nähere Infos steht Ihnen unser Jugendleiter Thomas Förster sehr gerne zur Verfügung.

Für die Saison 2017/2018 haben sich alle Mannschaften erreichbare Ziele gesteckt. Für unsere 1. Mannschaft geht es darum nach dem Umbruch eine gute Rolle in der Landesliga zu spielen. Die 2. Mannschaft geht wieder mit dem Ziel Klassenerhalt in die neue Runde. Und auch für die 3. Mannschaft geht es um den Klassenerhalt.

Meisterschaften und Aufstiege: